martes, 29 de noviembre de 2011

Congelar croquetas

Soy muy asidua de hacer croquetas caseras, con restos de carne del cocido, pollo asado, cualquier tipo de carne o pollo que se pueda aprovechar.
Suelo hacer mucha cantidad, hago unas pocas y las otras las congelo, una vez que las tengo ya preparadas con su empanado correspondiente.
Siempre me ha pasado que al congelarlas en el taperware, se pegaban unas con otras y al sacarlas para freírlas otro día, se terminaban abriendo algunas.
Pues bien hace poco he descubierto un truco que quizás ya se sabia pero... esta vez hice croquetas de jamón serrano y de carne de cocido madrileño, las meti en bolsas de congelación haciendo hileras con ellas, las puse en el cajón bien estiradas y al cabo de 24 horas podía separar si alguna se había juntado y tenerlas perfectamente en una bolsa como si las hubiese comprado en la tienda de congelados.

















1 comentario:

  1. me viene de perlas,jejejeje, me la apunto, ya te sigo, besines y buen finde!!!

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